Votre navigateur ne supporte pas javascript !  

Comment savoir si quelqu’un m’a bloqué sur Facebook ?

Comment savoir si quelqu’un m’a bloqué sur Facebook ?
Photo Credit To https://www.youtube.com/watch?v=bUJFhxBp4wI

Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Facebook ?

Comment voir le profil Facebook de quelqu’un qui m’a bloqué ?

La possibilité de bloquer des personnes sur des sites de médias sociaux, tels que Facebook, est un outil très important pour rendre votre expérience en ligne plus sûre et plus agréable. Toute personne a le droit de bloquer une personne sur Facebook sans donner de raison, et la personne bloquée n’a aucun droit de regard. Si vous êtes bloqué par quelqu’un, vous ne pouvez pas faire grand chose, et vous devriez respecter les raisons pour lesquelles vous le faites et continuer votre vie.

Cependant, parfois vous pourriez découvrir qu’une personne vous a bloqué pour apparemment aucune raison, et vous pourriez sentir que quelque chose d’étrange se produit quand ils disparaissent soudainement de votre flux de médias sociaux du jour au lendemain. Si vous vous demandez si quelqu’un vous a bloqué sur Facebook, alors lisez la suite pour savoir si c’est vraiment le cas.

utilisateur bloqué sur facebook

Lorsque vous êtes bloqué sur Facebook par quelqu’un, ils deviennent instantanément invisibles sur le site Web et l’application Facebook, presque comme s’ils n’existaient pas du tout. Vous ne serez pas en mesure d’afficher leur profil, de leur envoyer un message, de leur envoyer une demande d’ami ou de commenter quelque chose qui leur appartient. Vous ne pourrez pas non plus voir les commentaires qu’ils ont laissés sur des pages publiques ou privées sur Facebook.


Pour savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Facebook, l’une des premières choses que vous pouvez essayer est de rechercher leur nom sur Facebook, et si vous ne pouvez pas les trouver n’importe où, c’est le premier signe qu’ils vous ont bloqué. Cependant, ne sautez pas aux conclusions trop rapidement, car cela peut simplement signifier qu’ils ont changé leurs paramètres de confidentialité pour être plus sûr et se rendre moins visibles au public.

bloqué sur facebook : image facebook
Si vous connaissez un ami Facebook que vous avez tous les deux en commun, vous pouvez essayer de jeter un coup d’œil à leur liste d’amis, et s’ils ne se présentent toujours pas, cela pourrait être un autre signe qu’ils vous ont bloqué. Cependant, cela pourrait simplement signifier qu’ils ont supprimé leur compte, alors votre meilleur pari est d’obtenir le plus de gens possible de les rechercher à partir de leurs propres profils.
bloqué sur facebook

Une manière infaillible de savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Facebook ou non est de rechercher une vieille conversation que vous avez eu avec eux sur Facebook Messenger. Si leur photo est la photo de profil Facebook par défaut et que leur nom est en gras et est non cliquable, alors ils vous ont certainement bloqué, et si vous essayez de leur envoyer un message, vous serez informé qu’une erreur est survenue. Cependant, s’ils ont simplement désactivé leur compte, ils utiliseront le terme «Utilisateur Facebook» en gras au lieu de leur nom réel.


A SAVOIR :  Comment éviter les arnaques sur Facebook ?


Si vous avez trouvé cette information utile, n’oubliez pas de la commenter et de la partager avec vos amis et votre famille.

Ne manquez plus rien !

Abonnez-vous dès maintenant aux infos de Tutogenie et recevez chaque semaine, le tout meilleur des TIC : idées, astuces, solutions...

Invalid email address

N’hésitez pas à laisser un commentaire et à partager cet article sur les réseaux sociaux, il pourra être utile à d’autres personnes. Merci Bien !

Info sur l'auteur :

Technicien en informatique et administrateur réseau. Je suis un grand passionné des TIC. J’ai créé TUTOGENIE.COM pour publier des astuces et tutoriels vraiment géniaux dans le domaine des TIC. Si tu utilises un outil informatique alors tu trouveras surement un tutoriel qui te plaira. Merci et bonne lecture.

Que pensez-vous de cet article ? Laisser un commentaire ...

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

RECEVEZ DES ASTUCES GRATUITES EN :

  • Informatique
  • Technologie
  • Internet
  • GSM
  • Etc.